兒死2週家人不幫埋 天天繞棺唱聖歌「等上帝叫醒他」!

日前委內瑞拉一名男子遭到槍殺身亡,不過他死後過了兩個禮拜,他的家人依然將他的屍體放在棺木中沒有下葬,且因為沒有做任何的冷凍、保存措施,因此開始散發出屍臭味並吸引了不少蒼蠅前來,讓鄰居們苦不堪言。不過為什麼亡者的家人堅持不將他下葬呢?因為死者父母表示,自己收到了「上帝的消息」將來的某天,兒子將會復活。

▲兒死2週家人不幫埋 天天繞棺唱聖歌「等上帝叫醒他」!(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,這名男子在本月10日時,在當地街頭喝飲料,沒想到突然遭到一名陌生的男子近距離連開3槍,導致他當場慘死在路上。家屬接獲兒子驟逝的消息根本無法接受,雖然把他的屍體放在棺木中,但已過了2個禮拜,他的屍體仍然沒有被埋葬。而他的家人,更是每天跟隨著福音派牧師在棺木邊圍繞、唱歌祈禱,因為他們認為這樣做,男子就會甦醒。畢竟他們夫妻倆有收到上帝的消息,直指祂會叫醒兒子,將讓它死而復生。

對此,因為男子的屍體在沒有任何保存措施的情況下,已經散發出惡臭,對附近的環境已造成衛生問題,讓住在附近的居民無法忍受,紛紛開始向衛生部抱怨。另外,也有民眾指出,這家人根本已經瘋了,因為他們到現在竟然還覺得「已經捐贈器官」的男子還會死而復甦。

(中時電子報)

相關文章

分享