衛生棉底膠太黏…她一撕「扯破內褲」引共鳴:黏到毛痛死!

衛生棉可說是女性們生活的必需品,不過原本是想讓女生們用起來更舒適的產品,如今卻成了許多女人們的困擾。日前一名女網友在臉書上抱怨,某牌的衛生棉因為底部黏膠過黏,導致她常常不是「殘膠」又或者「讓她扯破內褲」害她氣得上網發文,沒想到這個話題卻引起許多人的共鳴,紛紛留言分享自己的「慘況」。

▲衛生棉底膠太黏…她一撕「扯破內褲」引共鳴:黏到毛更痛!(示意圖/達志影像)

今(21)日上午,一名女網友在臉書社團《爆怨公社》中發文表示,自己要抱怨某一牌的衛生棉,雖然她知道民眾們除了care吸收好、輕薄、不側露外,還會在乎「黏力」畢竟衛生棉「不走位」才能有效地發揮功能。不過她卻表示,自己用的那牌衛生棉實在太黏了,每次要更換的時候就像在撕什麼一樣,更曾為此撕破好幾條內褲,讓她直呼「是叫我沒來就不用穿的意思嗎?」。

許多女網友看到這則貼文後紛紛留言表示「膠黏在內褲上真的很煩人」、「真的很黏,昨天不小心黏錯邊,不知道黏了幾根毛痛死了」、「是蘇X嗎….我也是撕起來衛生棉都破掉」、「我是沒撕破內褲,我是撕破衛生棉背膠太黏,黏在褲底很難撕下來」除此之外,也有網友好心推薦「棉條+護墊」、「改用棉條阿」、「月亮杯,用了就回不去了」等。

但也有人認為是不是該位女網友的內褲太脆弱了,紛紛問「妳是穿紙內褲嗎」、「這你內褲是買10條50的嗎?也太容易破了吧呵呵」、「你穿蠶絲內褲吧?」、「你確定內褲不是另一半撕破的嗎⋯」。

(中時電子報)

相關文章

分享