天兵兒打疫苗曝「鳥鳥腫癢…」醫脫褲愣2秒 媽險被通報

俗話說童言無忌,有時候孩子的童言童語總讓人好氣又好笑。一名媽媽抱怨,天兵兒子打疫苗後,醫師問他有沒有哪邊不舒服,沒想到他竟然說「我的鳥鳥腫起來還癢癢的」,嚇得醫師「虎軀一震」用複雜的眼神看著媽媽,讓她當場尷尬不已,差一點被醫生通報社會局。

▲示意圖,與本文無關。(本報資料照片)

原PO昨(20日)在臉書不公開社團《爆怨公社》PO文透露,日前帶的兒子去診所施打流感疫苗,醫師謹慎地詢問關於身體狀況時,兒子都對答如流,接著醫師又問他有沒有別的地方不舒服?他竟然天兵的回說「有,我的鳥鳥腫起來還癢癢的!」醫師當場嚇了一跳,接著用複雜的眼神看向原PO,讓原PO一時不知道該如何反應。

接著醫師謹慎地脫下兒子的褲子檢查,停頓2秒後錯愕表示「這個好像是…蚊蟲咬的腫傷?」媽媽才無奈表示,兒子半夜起床上廁所後,會把褲子脫在馬桶邊,然後下半身光溜溜的跑回去睡覺,加上家裡的蚊子很多,兒子又很愛踢被,讓她不禁直呼「感覺醫生差一點要通報了啊!媽媽覺得無辜…」

不少網友全都笑翻,紛紛留言回應「害醫生差點撥打113」、「孩子的純真,有時真的招架不住」;也有人分享「我兒子是過敏腫到像香腸,還整根發紫,把公婆嚇到直說『以後不能用了』」。

文章來源:Facebook/爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享