取貨人龍好壯觀!暗夜「超狂美食」現蹤 網暴動求加入

又見都市傳說!新北市板橋區文德國小門口昨(20日)晚間出現壯觀的排隊人龍,人手一袋的誇張奇景引來路人關注,就有網友在臉書好奇問道「在排什麼?」引來老司機揭密,不少網友得知後紛紛跪求「加入群組」。

▲取貨人龍好壯觀!暗夜「超狂美食」現蹤 網暴動求加入(圖/翻攝自臉書《我是板橋人》)

原PO在臉書不公開社團《我是板橋人》PO文透露,「難得看到晚上七點多,文德國小外面這麼多人在排隊,板橋大大請問在排什麼?」畫面中可見,長長的隊伍中,有人急忙將車子停放在路邊,連安全帽都來不及脫就趕緊湊上前排隊,有人則徒步走來,還有人手提幾大袋物品緩步離開,熱鬧非凡,不知情的民眾還以為是在抓寶可夢。

畫面曝光後引來網友熱議,就有「老司機」透露,這是蘿蔔糕的取貨人潮,直言有《臉書》私密社團開團,老闆當天現做蘿蔔糕或是芋頭糕,不少老饕吃過紛紛大讚「cp值很高」、「料實在,份量十足,而且不貴」、「手腳要快,不然搶不到」、「這團在哪邊都是這盛況」;也有網友好奇跪求加入群組。

文章來源:Facebook/我是板橋人

(中時電子報)

相關文章

分享