【影】奶茶妹安心了!性侵案證據不足!美檢方不起訴劉強東

大陸網購平台京東集團CEO劉強東在美國涉嫌性侵案一名21歲大陸女留學生,事發至今已經超過3個月,外界都關注其發展!據最新消息指出,明尼蘇達州明尼亞波利斯市(Minneapolis)檢察官周五(21日)決定不起訴。

▲奶茶妹章澤天(右)和京東CEO劉強東(左)面臨人生關卡。(圖/取自微博)

劉強東也是大陸網紅「奶茶妹」章澤天的的老公!劉強東在今年8月在美捲入一起涉及性侵女大生案件!據悉,受害人來自大陸富裕家庭,而且是一名有成就的女鋼琴家。隨著案件發展也影響京東營運與形象,京東在紐約交易的美國存託憑證(ADR)一度大漲4.8%,但今年跌幅仍達50%左右。

經明尼阿波利斯市警方性犯罪小組調查,以及4名高級性侵檢察官嚴密審查,檢方判定,本案存在嚴重的證據問題,要證明劉強東犯有任何刑事罪是不太可能的。

美國檢方21日宣布性侵案證據不足,不起訴劉強東,而京東官方也在第一時間補發聲明。

(中時電子報)

相關文章

分享