人面魚真實版!他切魚肉被鬼跟 鍋蓋驚見「女臉魚身」死瞪

「魚肉好吃嗎?」的鄉野奇談,許多人都不陌生,日前就有網友分享自身經驗,提到4年前出海捕魚,事後將魚帶回料理,做成涮涮鍋大快朵頤一番,當時他將照片PO網後有人回覆「有一個女生一直跟著你」,當下他不以為意,如今翻出以前的照片,仔細一看竟出現「女臉魚身」的驚悚畫面,嚇得他寒毛直豎。

▲畫面中牆上的鍋蓋倒影卻驚見一名臉色蒼白的長髮女子,面露詭異表情。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

原PO20日凌晨在臉書社團《爆廢公社公開版》透露,4年前的這一天,他在海裡捕了一條魚,打算回家後就將魚切片做成涮涮鍋食用,還特別將魚身圍繞擺盤,並拍照PO網分享喜悅,看起來相當澎派。不料卻有網友警告「有一個女生一直跟著你!」

當下的他不信,時隔一年他再度回顧這張照片時卻被眼前景象嚇呆。畫面中,只見他拿著刀剖魚,但是牆上的鍋蓋倒影卻驚見一名臉色蒼白的長髮女子,面露詭異表情直盯著他,嚇得原PO驚呼「我整個發毛,當下去廟裡收驚!」他也強,絕無修圖,且拍攝者是哥哥,現場根本沒有女性,「讓我想起紅衣小女孩的魚肉好吃嗎!」

照片曝光後網友也嚇傻,紛紛留言回應「我也看到了,好毛」、「起雞皮疙瘩了」;不過也有人認為「那不就是沾板上的魚肉跟陰影反射而已嗎?」、「那就是魚肉的反射,不是什麼鬼」。

(中時電子報)

 

相關文章

分享