遭抹黑!陳揮文深夜PO文「真的難受」

名嘴陳揮文消失螢光幕6年再復出,一舉一動受矚目,他也積極跟網友互動搏感情,今(22)日深夜突然在臉書發文,針對PTT八卦版一篇文章澄清,「聽了兩次重播,我沒有說『代表台灣人』……」、「標題錯誤算假新聞嗎」,坦言被抹黑誤會很難受。

▲陳揮文。(本報系資料照)

陳揮文深夜在臉書澄清一篇PTT八卦版文章,強調自己聽了2次重播,沒有說自己代表台灣人,也向PO文網友隔空喊話,「po文的大大可以修一下標題嗎?」坦言被誤會抹黑心情難受,更詢問網友PTT帳號該如何申請。

陳揮文心情為此受影響,網友也安慰他「八卦版你還認真啊!ptt一向反指標」,不過陳揮文擔心的是,會不會有人以為是真的,想澄清卻又沒帳號,也感嘆不知道是誰PO的文章,自己跟對方應該沒恩怨才是。

同時也有網友上PTT該文章留言警告PO文者,「胡說八道,亂扯一通,陳揮文的廣播在youtube都有存檔,小心被告誹謗。」

(中時電子報)

相關文章

分享