明星夫妻貌合神離?老婆才爆偷腥嫩男 尪後腳帶2女回家

以電影《天浴》成為金馬獎最年輕影后的中國大陸女星李小璐,和男星賈乃亮結婚5年育有1女,一家三口看起來幸福安逸,沒想到李小璐去年爆劈腿醜聞,疑似與饒舌歌手PG One過夜,雖夫妻倆跟PG One事後都發文澄清,然仍難擋輿論,而被認為戴了綠帽的賈乃亮似乎也大受打擊,被發現已1年沒發根老婆的同框照,甚至最近被拍到帶2女回家,懷疑這對明星夫妻即使沒離婚,也已經是貌合神離、各玩各的。

▲賈乃亮與李小璐一年沒曬同框照,又被爆同學聚會後,帶兩女回家。(翻攝自賈乃亮微博)

李小璐爆出偷腥傳聞後,夫妻倆的一舉一動成了眾人的關注焦點,尤其過年過節,兩人有沒有表示心意,每每引發熱議,而陸媒《鳳凰網娛樂》爆料,昨賈乃亮被拍到跟幾個朋友外出用餐,結束後雖自己駕車返家,但在他之後卻有2名長相清秀的女生也進入他家,分別待到凌晨3、4點才離開,雖有粉絲力挺表示爆料影片中的3人不見得共處一室就有越矩行為,然賈乃亮仍因此被疑「婚內出軌」,甚至被認為夫妻倆似乎是各玩各的。

而事發後賈乃亮也火速發文,無奈表示當天是跟大學同學及朋友聚餐,沒想到引發關注,但也抱怨:「一個人出門吃飯被拍是“孤獨寂寞”,和大學同學及朋友吃完飯到家裡聚一聚又變成“深夜密會兩女”」,直呼跟朋友幾點聚會幾點離開,到底與眾人有何關係?「明明從12點左右陸續離開,又寫成3、4點,你們又想引導什麼?」。

(中時電子報)

相關文章

分享