渣警劈腿4女惹怒空姐 遭記過處分還涉刑案

台南市警二分局海安派出所陳姓警員今年4月起陸續與4名女子偷偷交往,卻在與林女出遊時因用臉書打卡曝光情事,不久臉書「靠北警察」即出現爆料,驚動警分局督察主管徹夜調查,認定陳警的感情糾紛違反警譽,先記過處分,再調查若涉及洩漏個資,另以妨害祕密罪函送台南地檢署偵辦。

▲陳警劈腿4女,疑似被「女友們」爆料傳上臉書「靠北警察」,控訴他欺騙感情。(程炳璋翻攝)

臉書「靠北警察」21日晚間爆料,指台南市某派出所警員利用職權查詢3至4名女孩個資,進而再以臉書認識,追求過程中,會將執勤臨檢酒店時,拍下的祕錄器影片傳給女孩們,博取信任,並利用警政系統查詢女孩基本資料。在騙得女孩感情後,近3個月內陸續發生關係,甚至拍攝作愛影片。

爆料文一出,台南市警局下令全市徹查,案情指向市警二分局的27歲陳姓警員,陳警警專31期,畢業後直接到台南市海安派出所服務,至今4年多。

今年4月起,陳警透過手機交友軟體,先後與鄭姓女醫事人員、王姓眼鏡行女行員、林姓空姐與葉姓女大學生交往,其中1位王女是陳男買眼鏡時,看到她胸前名牌的名字,從臉書搜尋名字認識。

陳警暗中與4女同時交往,其中的鄭女今年9月已分手,他卻在一次與林姓空姐出遊時,因為臉書打卡讓劈腿情事曝光,3女互相發現被欺騙感情,占有慾強的林女不甘心被劈腿,不斷強勢質問男友,最後兩人鬧得不歡而散分手,隨即有人在「靠北警察」中爆料,將此事曝光,並質疑陳警有洩漏個資的嫌疑。

市警2分局督察組徹夜調查,陳警認錯坦承感情糾紛被搬上檯面,向主管道歉並表示悔意。警方以影響警譽為由,先記1小過處分,並調任另一派出所任職。

警局同事私下表示,陳警年輕未婚,其實為人憨厚,卻對感情處理比較差,將臨檢祕錄畫面傳給女友,是為了證明自己當時還在工作中。警方表示,全案還需進一步調查,若涉及妨害祕密罪嫌,會另外製作筆錄函送台南地檢署偵辦。

(中時電子報)

相關文章

分享