「學姊」黃瀞瑩任副發言人 柯P:至少不會扣分

本報今報導,柯市府小內閣雖有許多局處首長還未定案,但已先拍板由輔選有功的幕僚「學姊」黃瀞瑩、「小牛」柯昱安出任副發言人。市長柯文哲今早受訪時沒有正面證實,但也表示若學姊擔任副發言人「至少不會扣分」。

▲「學姐」黃瀞瑩輔選有功,傳將接北市府副發言人。(中時資料照 姚志平攝)

媒體詢問柯文哲,目前六都小內閣人事進度,似乎已北市最慢?但柯文哲說,不急啦,我們是連任的,有缺的選前就有代理,一路走上來,不急啦;而且,其實要換工作不是那麼容易,1個月內要換工作,也不是跟原來老闆講一講,你要交接幹什麼,不是1個月內就可以跳過來。

媒體追問,學姊是否要接任副發言人?柯文哲先是避重就輕說,這要去問劉奕霆,這是他在「發落」的;柯強調,對市長來講,只決定上面的,下面就責任制,所以他只負責發言人是劉奕霆,那劉組織他的團隊,那是他的事啊。

(中時電子報)

相關文章

分享