抱抱也能賺錢?正妹網紅靠「付費擁抱」年收入破百萬

「Free Hug」透過主動和陌生人擁抱,來打破冷漠、傳遞溫暖,但在美國有一名正妹網紅卻提供「付費擁抱」,傾聽對方的心事、給人安慰和鼓勵,而她也靠著這項特別的工作,年收入竟高達5萬5千5百美金(約新台幣170萬)。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Cecelia Baez(@ceceliaailecec)分享的貼文 張貼

綜合外媒報導,美國24歲網紅貝茲(Cecelia Baez)的正職為調酒師,但她每個禮拜竟會花費約15個小時的時間,來擁抱在網路上認識的陌生人,而這也是她的另一份工作-「擁抱治療師」,貝茲會邀請這些客戶來到家中,給予他們溫暖的擁抱,並傾聽客戶的心事,藉此紓解對方的生活壓力,這些客戶則必須付給貝茲每小時80美金(約新台幣2千5)的費用。

這份工作是貝茲的朋友介紹她去做的,一開始她對此有些緊張,但在了解工作的內容和意義後,她才成功克服了心理障礙。儘管有許多人用異樣的眼光看待這份工作,但貝茲表示一旦開始就不能回頭了,她也認為這是最適合她的工作,因為她很喜歡激勵別人,也認為這份工作也同樣使自己成長,且家人也十分支持她。

(中時電子報)

相關文章

分享