【影】鈕承澤嘆世界殘忍 朱學恒轟:性侵累犯你有病嗎?

名導演鈕承澤被控在拍攝電影《跑馬》期間,性侵一位女性工作人員,10日赴北檢應訊後,遭諭令150萬元交保,並限制住居、出境、出海。沈默多日後,鈕承澤昨在臉書以文青體發文嘆「這世界如此殘忍?」。「宅神」朱學恒怒轟鈕:性侵累犯你有病嗎?

▲導演鈕承澤涉嫌性侵女工作人員。(中時資料照)

鈕承澤被控在11月23日晚邀電影劇組女工作人員到家中,趁單獨相處時指侵得逞。據了解,鈕向檢方供稱,他真的很喜歡對方,她在聚會結束後仍留下來,他誤認雙方互有好感,他跟女方親熱時,沒看出女方拒絕,不過,當女方出言要求停止,他就停手,否認有性侵的主觀犯意,只是雙方認知上有差距。

沈默多日的鈕承澤昨晚在臉書PO文,不過很快又刪除該則貼文。

以下為鈕承澤臉書全文:

目睹自己的死亡

行刑的隊伍排得老長

烈火燒著石塊落下

祈禱自己足夠堅強

這世界如此殘忍?

任由恨惡蔓延滋長

親愛的我們夠不夠強壯?

能否存活進而成長

親愛的請告訴我

愛也能夠被恨滋養

親愛的請告訴我

善也能從惡意中茁壯

當雨落下澆息了火

石頭堆成了樓房

淚水清洗了眼睛

暗黑裡看見明亮

悲傷長出喜悅

絕望生出希望

這篇文青體發文,惹怒「宅神」朱學恒,他怒轟鈕承澤「性侵累犯你有病嗎?根本沒死還可以發文有什麼好靠北的還在那邊吟詩作對。拍電影的文青了不起嗎?都起訴了還要裝」。

而網友也紛紛回應「全世界知道他不舉的事我認為比他性侵被起訴更讓他痛不欲生吧!」、「你對人家殘忍,這個世界對你就剛好而已!」、「律師教的,一口咬死是男女關係的紛爭。不要低估台灣法官,真有法官會相信」、「不要強姦文字,想吐」、「出手傷害別人前多想ㄧ想…勝過事後講些有的沒的…裝什麼受害者,噁心」。

★中時電子報提醒您:任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪

(中時電子報)

相關文章

分享