鈕承澤清空臉書3年貼文 僅留下五個字點名「她」

導演鈕承澤遭控性侵女工作人員,交保12天後再度發聲,對於外界直接宣判他「死刑」,不禁感嘆:「這世界如此殘忍」?未料發文不到1小時,竟火速刪光近3年的貼文,只留下2015年11月的貼文:「哈哈哈,李烈」。

▲鈕承澤無預警清空臉書3年貼文。(圖/鈕承澤臉書)

刪文前最後PO文,鈕承澤在臉書寫下:「目睹自己的死亡,行刑的隊伍排得老長」,接著又說「這世界如此殘忍?任由恨惡蔓延滋長」?似乎對於外界未審先定罪頗有微詞,但討拍不成反被大批網友留言砲轟,不過不到1小時便火速刪光近3年貼文,僅只留下2015年11月貼文:「哈哈哈,李烈」,但最後這篇也遭刪掉,根據身邊友人透露,好友還是能看見文章,推測僅把公開貼文隱藏起來而非刪光,但也有一說是擔心貼文影響案情才會隱藏。

對此網友依然不放過他,再度留言砲轟:「敢做敢當,傷害了女生,要付代價的」、「現在後悔已經太晚,早知如此何必當初呢」、「還看著自己死亡,受害人才是看著自己死亡吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享