十億千金簡樸搭公車 出事爆血「痛到昏眩」司機卻冷血做這事

童星出身、長相甜美的香港女星黃文意,26歲的她去年主持旅遊節目,泡湯展現36D好身材爆紅,成了新一代「童顏巨乳女神」,起底後發現她身家不得了,父親是身價數十億的LED大王黃裕發,黃文意因而又有了「十億千金」封號,然她雖然貴為千金小姐,私下生活卻相當儉樸,出入都搭公車代步,沒想到最近搭車卻發生意外,還見識到人性冷漠的一面。

▲「十億千金」黃文意搭公車出意外,見血受傷卻慘遭司機無視。(圖/取材自黃文意IG)

黃文意昨天在IG曬出傷疤照,表示自己很喜歡搭公車,認為這是世界上最安全的交通工具,沒想到竟然在車上「見紅」,她才剛上車,就聽到車子發出一聲巨響,滿車人摔倒,還有人在尖叫,黃文意直覺這一摔應該滿嚴重。

而稍微回過神,同樣也摔倒在地的黃文意才發現自己在地上動彈不得,而她原本自豪忍痛能力一流,但這一摔竟然比她小時候骨裂還有痛,痛得她被扶起時一陣無力感兼昏眩,只隱約記得車上乘客相當好心地互相幫忙,但司機卻是冷漠以對,黃文意也在限時動態po出司機的照片,表示自己摔得超慘,但司機看了卻是毫無反應,是乘客幫忙她處理傷口,更驚人的是,「他們還告訴我,原來在我上車之前,已經有個阿伯在同一個位置跌倒」,讓她超心寒。

(中時電子報)

相關文章

分享