【影】混血萌兒聖誕初體驗發威 卻讓艾莉絲狼狽喊救命!

女星艾莉絲去年底梅開二度,閃嫁英國外交官馬培迪,並今年3月二度當媽、生下混血兒子「威廉弟」,今年將首過聖誕節的威廉弟則是在與艾莉絲裝飾聖誕樹時,卻突然推倒整棵樹,害得艾莉絲被聖誕樹壓在身上,狼狽喊救命。

 ▲艾莉絲分享與一對子女布置聖誕樹的趣事。(圖/取材自艾莉絲 X IRIS臉書)

艾莉絲昨在臉書發文透露,女兒「梨梨」和兒子「威廉弟」一起裝飾聖誕樹,不料9個多月大的威廉弟卻數度發威,把整棵樹給拉倒躺在地,艾莉絲直呼:「害媽媽和姐姐被壓在聖誕樹下不得動彈,狼狽在客廳裡大喊來人啊救命」。

艾莉絲進一步透露,威廉弟看到姊姊拿的東西,都會想辦法拿到手、塞進嘴裡,搞得女兒不停來告狀,而威廉弟則是裝可憐爬到艾莉絲身旁討抱抱,讓她直呼:「今年聖誕 多了一隻小鬼來當家 從此以後我的生活將不再安靜優雅」,也引發許多媽媽網友的共鳴。

艾莉絲臉書全文:

姐弟倆一起裝飾聖誕樹🎄

狂野威廉弟數度發威

把整棵樹給拉倒躺在地

害媽媽和姐姐被壓在聖誕樹下不得動彈🙄

狼狽在客廳裡大喊來人啊救命

看到姐姐手上拿的任何東西

想盡辦法絕對要搶到手中塞進嘴裡

搞得梨梨姐不停來告狀打小報告

他還裝可憐爬來媽媽身邊討抱抱

今年聖誕

多了一隻小鬼來當家

從此以後我的生活將不再安靜優雅🤫

靠”尊重”擄芳心! 艾莉絲新歡任外交官精通5國語

(中時電子報)

相關文章

分享