最強大偷情術!小三被裝行李箱偷渡豪宅幽會

史上最強大偷情術!名人會小三最怕被狗仔跟踨,但想偷情的人色膽通天,也就無所不用其極!美國前紐約州長思必策爆出性醜聞,因此難堪下台。與她有一腿的俄羅斯情婦史維蘭娜爆料,她與思必策幽會時為避人耳目,竟然被塞進大旅行箱,偷運到他與妻子共住的紐約豪宅,次數長達15次。

▲美國前紐約州長思必策爆出性醜聞難堪下台,與她有一腿的俄羅斯情婦史維蘭娜爆料,兩人幽會時為避人耳目,她竟然被塞進大旅行箱到他的紐約豪宅。(圖左/IG、圖右/美聯社)

紐約郵報報導,前紐約州長思必策情婦史維蘭娜接受專訪時自爆,她是2010年認識思必策,為出 幽會不被人發現,「他趁妻子不在時,時常使用一個黑色行李箱,把我偷偷帶進他的五大道公寓。」當警衛要幫他服務時,他會予以婉拒。史維蘭娜形容,自己蜷曲在行李箱的空間時,她的雙膝會頂到臉部。偷運到他豪宅的幽會方式,長達15次之多。

28歲的史維蘭娜透露,兩人一起幽會時,思必策會說另一個女友和妻子的閒話。他們兩人的關係持續很長時間,原因他是個「性變態」,而他的妻子和女友都不願順從他的要求。

兩人見面前,思必策還會要求她,買新的性玩具赴會,「他不會去成人用品商店,因害怕被人認出來。他通常要我買性玩具,假陽具…和長時間軟膏,連頸圈的狗帶…用完後我會扔掉,下次幽會時再買新的。」

(中時電子報)

相關文章

分享