4年婚告吹!楊冪、劉愷威離婚「今後將共同扶養孩子」

楊冪、劉愷威4年前奉女成婚,近年來兩人婚變傳聞不斷,但雙方都嚴正否認,今(22日)傍晚兩人透過公司嘉行傳媒證實決定和平分手,結束婚姻關係,「兩人今後也將以親人的身分共同扶養孩子,同時以朋友的身分真誠地祝福彼此的未來」。

▲楊冪、劉愷威4年前結婚。(圖/取自新浪娛樂)

▲兩人發聲明宣布離婚。(圖/翻攝自嘉行傳媒微博)

楊冪和劉愷威2014年1月在峇里島舉行婚禮,同年6月楊冪誕下一女「小糯米」,兩人結婚4年多來頻被傳貌合神離,最轟動的是2016年劉愷威被目擊深夜進入王鷗房間對劇本,兩人共處一室4小時後劉愷威才離開,之後連續兩天劉愷威都被直擊前往王鷗房間,期間王鷗還被拍到疑似只穿黑色內褲,但當時楊冪表示:「我無論如何都相信愷威。」

楊冪近年來每逢劉愷威生日,必定會在凌晨時分發文替老公慶生,今年起微博竟然靜悄悄,當時便又傳出婚變。而最近楊冪接受雜誌專訪,透露今年元旦沒工作會陪家人跨年,公公劉丹之後出席活動,透露劉愷威已回到香港,會在家裡休息一段時間,被問到媳婦楊冪會回來嗎?劉丹低調說:「我真的不知道,這麼多年每年都差不多,大家工作都忙」,現在看來,似乎已暗示兩人感情轉淡。

嘉行傳媒聲明全文如下:

感謝各位一直以來對嘉行傳媒旗下藝人劉愷威和楊冪的喜愛和支持。現經雙方慎重考慮,決定通過本公司向各位朋友告知:兩人已於今年簽署協議,和平分手,結束兩人的婚姻關係。

以上決定是雙方彼此尊重溝通後做出的選擇,雖然不再以夫妻關係共同生活,但兩人今後也將以親人的身份共同照顧撫養孩子,同時以朋友的身份真誠地祝福彼此的未來。

兩位藝人為因私事佔用媒體公共資源,並給大家帶來紛擾,向所有人致以最誠摯的歉意。同時,為保護孩子和雙方家人,在此聲明發出後,兩人將不再對此事做更多回應,懇請媒體和大眾尊重兩人的想法,更懇請給予空間,不要打擾孩子或雙方家人。

再次感謝媒體和大眾一直以來對兩人的關心、幫助和愛護,兩人會繼續好好工作,認真生活,感恩!

(中時電子報)

相關文章

分享