楊冪4年婚玩完 劉愷威昔爆出軌女星「被人設局」

楊冪、劉愷威結婚4年,屢傳離婚消息,如今謠言成真,兩人今日發布聲明宣布已在今年協議和平分手,結束婚姻關係,並將以親人身分共同撫養女兒小糯米。其實他們結婚這幾年,除了不時傳出離婚消息,2016年劉愷威也一度傳出婚外情,被拍到深夜與《瑯琊榜》女星王鷗在房間對劇本4小時,直到凌晨女方才離開。

▲劉愷威、王鷗曾爆深夜對劇本事件。(圖/取自微博)

▲楊冪、劉愷威4年婚破局。(圖/取自新浪娛樂)

▲楊冪憑著主演《三生三世十里桃花》爆紅,與老公劉愷威感情狀況受到關注。(圖/本報系資料照)

大陸女星王鷗出道十多年,好不容易憑著演出《瑯琊榜》中秦般若一角走紅,卻在2016年拍攝電視劇《莽荒紀》,被直擊與楊冪老公劉愷威深夜密會,爆出小三疑雲,形象大受打擊。

此事在大陸演藝圈鬧得沸沸揚揚,名嘴許聖梅當時也在直播中爆料劉愷威事件「從頭到尾就是被人家設的局」,並暗指兇手就是「新聞炒作後增加知名度的那個人」。

20180922中天新聞 千金曬劉愷威曖昧合照 驚爆楊冪早離婚2年

(中時電子報)

相關文章

分享