楊冪恢單 網友挖王思聰昔放話「離婚就娶她!」

楊冪、劉愷威2014年閃婚並生下一女,近來婚變傳言不斷,未料今(22日)傳聞成真,兩人透過公司宣布和平分手,此話題也頓時登上微博熱搜,還有「吃瓜網友」挖出過去首富子王思聰和楊冪友好,甚至放話:「四海八荒第一美女,等妳離婚我娶妳」,引來其他網友虧說:「時候到了」。

▲王思聰先前常大方表示對楊冪的喜愛。(圖/翻攝自王思聰、劉愷威微博)

▲王思聰常在微博和楊冪互動。(圖/翻攝自王思聰微博)

萬達集團董事長王健林的獨生子王思聰過去常在微博與楊冪互動,不只公開參加楊冪電影《我是證人》的首映會、發楊冪慶生文,網上傳出疑似楊冪的不雅片時,王思聰更發文說:「作為個看了九遍才刪除的權威人士,負責任告訴大家這不是大冪冪」,不吝公開對楊冪的喜愛。

近年來楊冪、劉愷威頻被傳婚變,身為「楊冪頭號迷弟」的王思聰便公開力挺女神說,要是楊冪離婚,自己絕對會娶她,傳聞有記者拿這句話問劉愷威,當時他滿臉尷尬回應:「他那麼喜歡有夫之婦?」對婚變之事沒正面回應,如今兩人各自回復單身,使許多網友紛紛呼喊王思聰時機到了。

(中時電子報)

相關文章

分享