辣到凍未條!老闆娘北半球滑出 網驚呆:色香味俱全

泰國美女如雲,繼上次的「麵條西施」彎腰下麵讓一眾網友暴動之後,又有當地民眾起底不少在地美女老闆!其中一位皮膚白皙的性感攤販,坐在矮凳上埋頭用竹籤將食物插成串,就算長瀏海遮住大半容顏,但仍難掩甜美氣質,尤其是胸前「春光無限」,將男網友撩得嫑嫑的,暴動直呼「色香味俱全!」

▲辣到凍未條!老闆娘北半球滑出 網驚呆:色香味俱全(圖/翻攝自《泰國網》)

畫面中,一位身穿藕紫色細肩帶上衣的美女老闆,超低胸設計,一彎腰就讓北半球瞬間滑出,渾圓雪乳立刻成了目光焦點。除此之外,《泰國網》更整理出一系列擁有傲人上圍的美女老闆圖輯,直指泰國街頭高顏值老闆比比皆是,激讚果真是「上得廳堂,下得廚房!」

▲泰國街頭高顏值老闆比比皆是。(圖/翻攝自《泰國網》)

▲不少在地美女老闆被起底,將男網友撩得嫑嫑的。(圖/翻攝自《泰國網》)

照片曝光後網友全都暴動了,紛紛留言跪求攤販地址「不囉嗦,想到泰國定居了」、「這就是泰國特色啊」、「哇~戀愛了,色香味俱全!」

(中時電子報)

相關文章

分享