辣妹體驗「低科技」虛擬遊戲 網歪樓:是在玩VR還是玩妹子?

VR虛擬實境遊戲(Virtual Reality)越來越夯,體驗者只要戴上特殊的頭戴式裝置,就能在虛擬遊戲中體驗身歷其境的感受。泰國近日也出現了一款低成本、低科技的「體感遊戲機」,工讀生的操作畫面曝光後,更讓網友直呼超羨慕,紛紛歪樓表示「是在玩VR還是玩妹子?」

辣妹體驗「低科技」虛擬遊戲 網歪樓:是在玩VR還是玩妹子?(圖片翻攝自Facebook/雲爸的3c學園影片)

臉書粉絲團《雲爸的3c學園》日前在臉書分享一段影片,只見畫面中一位穿著清涼的長腿辣妹,興奮的站上「體感遊戲機」,接著工讀生幫她戴上虛擬裝置,影片播放後,工讀生則一邊搭配後方螢幕顯現的雲霄飛車視角,一邊熟練的搖晃、轉動「機台」,惹得辣妹尖叫連連,直到體驗結束後雙腳還微微顫抖。

畫面曝光後累積250萬次觀看數,引發網友熱議,紛紛留言直呼「好原始的玩法」、「『人工』智慧!」;不過更多網友卻是相當羨慕工讀生可以趁機與辣妹身體接觸,紛紛歪樓笑說「哪裡可以報名工讀生的?」、「有錢賺又能吃豆腐」、「玩VR還是玩妹子?」、「唯一低薪違反勞基法卻不會有人檢舉的工作」。

(中時電子報)

相關文章

分享