身價百億暴瘦成骷顱 楊冪最終熬不過七年之癢

楊冪、劉愷威2011年因為演出電視《如意》傳出緋聞,2014年甜蜜在峇厘島結婚,還生下了寶貝女兒小糯米。只是兩人工作忙碌,近年屢屢傳出離婚消息,昨晚更發出聲明,坐實離婚一事,坦承兩人已於今年簽署協定,和平分手。

▲楊冪上個月出席活動被發現身形消瘦似骷顱。(取自微博)

楊冪因演出電視劇與劉愷威假戲真做,隔年劉愷威被拍到夜宿女方香閨的畫面,自此小倆口也大方曬恩愛,不僅一同出席多場活動,還以情侶檔身份接連在電影《hold住愛》、電視劇《盛夏晚晴天》演出。

楊冪人氣火紅,2015年還開設公司嘉行傳媒,估計身家破百億。(本報系資料照)

楊冪、劉愷威交往近3年,2014年奉子成婚在峇厘島舉行浪漫婚禮,隔年劉愷威還在微博甜蜜相擁照,歡慶結婚一周年快樂。但後來因夫婦工作忙碌、聚少離多,屢屢傳出離婚謠言,今年11月初楊冪更被發現離奇暴瘦,整個人瘦成皮包骨,模樣嚇人,那時公公劉丹被問及媳婦健康問題,還笑說沒事,楊冪本來就吃很少。

其實楊冪、劉愷威自交往以來,無論名氣還是財力,一直被外界認為是「女高男低」,但當時楊冪也力挺另一半,表示平常吃飯逛街從沒掏過錢,劉愷威總是貼心幫大家買單,認為劉愷威的好她自己知道就好,也正因如此,粉絲對兩人離婚消息也感嘆不已。

(中時電子報)

相關文章

分享