幫公公守靈被抓交替?兩媳婦突中毒亡 3日後一起下葬

守靈竟守到喪命。大陸甘肅一戶人家,家中公公近日過世,家人也忙著處理後事,豈料兩兒媳婦守靈時,由於天氣太冷,於是她們便拿火盆進屋取暖,豈料就發生憾事,隔日家人發現兩人身體僵硬,才知她們已中毒過世,3日後兩人也與公公一起下葬。

幫公公守靈被抓交替?兩媳婦突中毒亡 3日後一起下葬(示意圖/達志影像)

根據《梨視頻》報導,近日通渭一戶人家,其家中80歲公公過世,一整家人都在幫忙處理後事,準備隔日出殯,而前一日其兒媳婦及侄兒媳婦幫忙守靈,期間因天氣太冷,於是兩人便將火盆拿進屋內烤。

兩媳婦幫忙公公守靈,沒想到竟因一氧化碳中毒身亡(示意圖/達志影像)

隔日家屬發現,兩人並未像往常至靈堂送飯,於是趕緊進屋查看,發現兩媳婦身體僵硬,因意外吸入一氧化碳中毒身亡,讓家屬非常傷心,而3日後三人也一同下葬,讓人不勝唏噓。不少網友感嘆「好像被抓交替一樣」、「哀!這都是命啊」、「用火取暖真的要注意」。

(中時電子報)

相關文章

分享