狂到逆天!他到府教搓湯圓「順手煮出24道菜」

這種男人不嫁嗎?台南一名男網友昨(22日)應好友要求,赴對方家中教做湯圓,因為得知他們一家三代同堂都不會下廚,就順手煮了24道豐盛菜餚,並將照片PO網分享,網友一看全跪了,大讚這澎湃規模堪稱是「過年年菜的等級」。

狂到逆天!他到府教搓湯圓「順手煮出24道菜」(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

原PO今(23日)在臉書不公開社團《爆廢公社》透露,雖然跟家人感情很好,但喜歡自己在外獨居,因此包括洗衣、做飯等家事都相當擅長,剛好昨天適逢冬至,他應朋友之邀,前去進行湯圓教學,因為友人一家都不會下廚,所以他便順手煮了24道菜,讓一家子圍桌飽餐一頓。

畫面中只見24道菜擺滿圓桌,有切片香腸、乾煎魚肉、鮮蝦、燉肉、青菜,菜色相當豐盛。網友全被這幕給看呆了,紛紛留言直呼「這些要吃到跨年嗎」、「看魚就知道功夫好」、「根本總鋪師了」、「 20道菜耶,這是過年年菜的等級」;還有人歪樓表示「可以搭伙嗎?」、「還有缺朋友嗎?」、「可以嫁了!」

文章來源:Facebook/爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享