學童落水!1分鐘後巨鱷浮出 狠咬屍體甩進水底

熱帶國家經常有鱷魚或蛇出沒,甚至還傳出多起吃人事件。印尼東努沙登加拉省(East Nusa Tenggara)日前有居民目擊,在一處水潭裡出現一隻巨鱷,而牠的嘴裡正在啃食一名小學生屍體,隨即叼著屍體躲進水裡,驚悚畫面讓居民驚聲尖叫。

學童落水!1分鐘後巨鱷浮出 狠咬屍體甩進水底(圖翻攝自/youtube/AK. Reba)

今年7月,印尼才傳出鱷魚吃人,當地一名48歲男子,不幸被養殖場裡的鱷魚咬死,村民更氣得屠殺292隻鱷魚,而近日又發生吃人事件,根據《MANABERITA.com》報導,這起事件發生於南中帝汶縣庫林(Kualin),當時一名小學生已死亡,並漂浮在水面上,不到1分鐘後,潭裡就冒出一頭巨鱷。

巨鱷出現後,一旁的村民嚇得尖叫,鱷魚先是在小學生屍體旁圍繞,隨後咬住其腳踝,並將他狠甩至潭裡,驚悚畫面讓目擊者放聲痛哭,目前尚不清楚小學生死因,是否與巨鱷有關,整起事件仍待警方調查。

(中時電子報)

相關文章

分享