新婚2個月瘋傳預產期 趙麗穎腹中胎兒性別曝光!

主演《花千骨》、《楚喬傳》等夯劇爆紅的中國大陸女星趙麗穎,在31歲生日當天「官宣」嫁給大9歲「蘭陵王」馮紹峰,而自她停工起便傳不停的有孕消息,在她婚後更是甚囂塵上,趙麗穎更多次被拍到穿著寬鬆上街疑有凸肚,然小倆口始終沒正面回應,近日又有港媒爆料,趙麗穎即是沒公開,然早已大腹便便,不但預產期出爐,還公布了孩子的性別。

▲趙麗穎新婚2個月,被爆其實已懷胎7個月,這一胎懷的是男寶寶。(圖/取材自趙麗穎工作室、iFengstudio微博)

有港媒爆料,趙麗穎夫妻倆雖沒回應懷孕傳聞,但對身旁親友並未特別隱瞞,甚至開心透露預產期在明年3月,回推她目前應已懷7個月身孕,更有消息指出,趙麗穎第一胎懷的是男孩,而由於老公馮紹峰一直希望第一胎是兒子,因此非常開心。

而趙麗穎跟馮紹峰領證結婚後,遲遲沒拍婚紗照,據悉馮紹峰有焦急催促的親友解釋,愛妻不希望挺著大肚拍照,所以會等小孩出生後再去補拍,也表示兩人不打算辦婚禮,反倒是兒子的百日宴要大肆慶祝!

(中時電子報)

相關文章

分享