爸媽曬一缸存錢筒!他崩潰數到手斷 網驚:至少有10萬

不少人為了存錢,會準備一個撲滿,用積沙成塔的概念,存下手邊的零錢。有一名網友表示,他的父母有存零錢的習慣,近日他們拿出「戰績」,竟是一個甕型存錢筒,讓所有網友震驚不已,不少人也開始猜測,裡面到底有多少錢。

爸媽曬一缸存錢筒!他崩潰數到手斷 網驚:至少有10萬(圖翻攝自/爆廢公社)

一名網友在《爆廢公社》PO出一組甕照,而裡面塞了滿滿的零錢,大部分都為10元或50元,他透露其父母用甕當存錢筒,日積月累下來,裡面的金額也不容小覷,重量更是超乎想像,而他近日打算將這筆錢存進銀行,但光是數清總金額,就讓他頭痛,崩潰地說「爸媽存的,今天要我存進銀行,我手要算斷了….」。

裡面的金額也不容小覷,重量更是超乎想像(圖翻攝自/爆廢公社)

許多網友見此「戰績」也驚呼「應該有30萬到50萬」、「這不是你手斷而已,銀行行員應該會臭臉一整天」、「很猛耶!一大缸」、「這…至少也有10萬塊」、「這輩子沒見過這麼大的存錢桶」,還有人提醒「50假幣會被沒收是真的喔!像我們去存3、4萬,大概會有1、2枚是假的被沒收,這是不會補償給你,要自己吸收」。

(中時電子報)

相關文章

分享