吃個漢堡也中槍 丹丹這句話嗆爆單身網友

中西合璧的速食餐廳,南部限定的「丹丹漢堡」,是不少南部人從小吃到大的美食,深受南部民眾的喜歡,有網友在《爆廢公社》上PO文,拿著新的飲料包裝表示,「最近的丹丹漢堡好逼人阿」,引發網友熱烈回應。

▲丹丹飲料新包裝。(圖/翻攝爆廢公社)

原PO在臉書《爆廢公社》貼出一張照片,手拿丹丹漢堡的飲料創意新包裝,杯子上有6個代辦事項,分別是「刷牙洗臉」、「早餐吃丹丹」、「做運動」、「中午吃丹丹」、「組隊打排位」,最後第6項則寫著「晚上請女友吃丹丹」,但又用黃線劃掉更正「抱歉,忘記你沒有女朋友」,最後,在下面補充「也許在丹丹吃著吃著,就遇到真愛」,不忘鼓勵消費者還有希望,並多來消費。

圖文一出,引起網友熱議,有網友留言,「不要再嗆我了」、「被味全嗆完,丹丹又嗆,人生阿」、「連吃丹丹也要被嗆」、「花錢還被嗆的概念」、「心好累!吃個漢堡還要被嘲諷」、「丹丹笑你單身狗哈哈哈哈」,也有網友表示,「單身狗連吃個速食都要被嗆,嗚嗚嗚」、「台北沒丹丹,連被嗆的機會都沒有」、「沒女友還要幫別人代買當工具人喔」。

(中時電子報)

相關文章

分享