修電腦卻偷存正妹性愛片 維修員被逮悲劇了

台中一名在電子賣場工作的張姓員工,發現送修電腦的正妹電腦中存有性愛影片,竟私自下載並以隨身碟取走影片,後正妹發現影片遭下載,氣得報警處理。台中地院後依妨害電腦使用罪判處張男3月徒刑。全案可上訴。

▲示意圖,與本文無關。(圖片來源:Pixabay)

據台中地方法院判決書指出,29歲的張姓男子在台中市西屯區的電子賣場工作約5年,今年3月29日晚間6時許,一名正妹因開啟不了電腦中的檔案,將電腦帶到賣場,委由張男修理,期間張男請女子提供電腦的雲端硬碟帳號密碼以方便作業。

張男登入後,發現硬碟裡竟存有正妹個人性愛影片,當天修了4小時沒有修好,便由正妹先帶回電腦。隔日,正妹再次將電腦帶到店內請張修理,張男再次要求她登入雲端硬碟,並趁隙下載5個性愛影片,存到個人隨身碟。

張男偷存後,便將檔案刪除至「資源回收桶」,正妹返家後檢視電腦,赫然發現自己的性愛影片檔案在資源回收桶,驚覺檔案遭人動過,氣得報警處理。警方後於張男住所搜出裝有影片的隨身碟,張男並坦承犯行,但否認將影片外流。

正妹後向張求償150萬元,張則以金額過高無法負擔,拒絕和解。台中地院審理時,法官認為張行為對被害人造成的心理傷害甚鉅,依妨害電腦使用罪判處3月徒刑。全案可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享