楊冪離婚爆第三者介入 前公公現身鬆口了…

中國大陸人氣紅星楊冪與香港男星劉愷威2011年奉女成婚,婚後工作忙碌的兩人屢傳婚變,然夫妻倆多次否認,沒想到在前天突然宣布已協議離婚,在聖誕節前夕結束4年婚姻,外界相當好奇兩人離婚的原因,不少人懷疑有第三者介入,而事隔2天,劉愷威爸爸劉丹現身,鬆口回應了此事。

▲外傳劉愷威與楊冪離婚導火線為第三者介入,劉丹今現身,鬆口要外界放心「兩個人都很好沒有事」。(圖/取材自楊冪工作室、劉愷威工作室微博)

楊冪與劉愷威婚後屢傳婚變,一來夫妻倆人氣都旺,工作都忙,再者2年前劉愷威被拍到深夜進入女星王鷗的房間,疑似出軌的傳聞鬧得沸沸揚揚,然當時楊冪表示相信丈夫,如今兩人婚姻破局,此事又被翻出,甚至懷疑這是離婚的導火線,據港媒報導,劉丹今出席活動,談到兒子離婚一事,強調劉愷威跟楊冪都很好,要外界無須擔心,至於兩人之間是否出現第三者,劉丹未正面回應,但笑稱很多人都這樣說,但是「總之兩個人都很好沒有事」。

而至於何時得知兒子跟楊冪的婚姻走到終點,劉丹稍有遲疑但表示自己不是很清楚,知道時事情已經有決定,他尊重兒子跟媳婦的意願,至於眾人擔心的小糯米的未來,其實孩子一直在香港由劉丹夫妻倆照顧,劉丹強調孫女生活一切如常,完全沒問題,請大家放心。

(中時電子報)

相關文章

分享