慘!小三屠宰場遇正宮 被當豬殺….

近日的一天淩晨,安徽滁州的屠宰場裡,發生一起情婦遭殺豬的正宮殺死的事件。

▲慘!小三屠宰場遇正宮 被當豬殺….(圖/截取自看看新聞)

淩晨4點屠宰場裡,豬肉商販們正在拿刀宰豬,趕著天一亮豬肉就能上市。同一個地點,一名女子遭人殺害。死者被發現時,左邊頸部被發現有一條相當深且長的刀傷,血管早已斷裂,身上還有其他兩處小創傷。

警方調查,找到了現場的目擊者,原來死者47歲,是當地的豬肉商販。目擊者的描述,死者在死亡前,曾經和一個高個子女人發生過扭打。

警方調查,這個高個子女人周女,也是當地的豬肉商。這兩個女人在同一個菜市場裡賣豬肉,死者和周的丈夫原來一直有著私情,而兩個女人因為這樣積怨已久,不過當天上午8點多,離案發時間僅4個小時,周女在親屬陪同下到全椒縣寶林派出所投案自首。嫌疑人投案自首後,警方也在菜市場附近找到了當時的作案工具。目前,周女已經被刑事拘留,案件還在進一步偵辦中。

(中時電子報)

相關文章

分享