《辛普森》美枝現身公車?她狂嗆「我很正」 乘客全笑了


(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

許多民眾們都有看過美國動畫辛普森家庭(The Simpsons),當中角色最令人印象深刻的除了主角荷馬外,莫過於是有著超高頭髮的美枝了!近日美國賓州一位女子爆紅,因為她在公車上與人起衝突遭錄影,但網友們不但不在意女子與人爭吵的內容,反而是把目光焦點放在她那頂跟美枝撞髮型的超高假髮!


▲《辛普森》美枝現身公車?她狂嗆「我很正」 乘客全笑了(圖/影片、維基百科)

這起事件發生在本月20日,當時這名女子因為她的浮誇造型引起了全公車的注目,尤其是她那超高的假髮以及超長的指甲,讓人不解她的時尚定義為何。不過這些都不是拍攝者錄下影片的重點,因為當時這名女子她莫名其妙地開始謾罵一旁的乘客「有問題」,讓對方相當傻眼,因此開始露出疑惑的神情望向「美枝」。起初對方還認為是不是「美枝」的假髮遮到眼睛才認錯人,便問了一句「你可以看到我嗎?」沒想到此話一出,「美枝」竟然突然暴怒,更直接嗆她,表示自己可以看得到所有人,當然可以看見妳,真是瘋了…等話。之後雙方更為此發生嚴重的口角,也因為「美枝」不斷在過程中揮舞她的指甲,讓無端受波及的那位女乘客終於爆發,頻表示不要再她面前揮舞指甲,以及她的言行舉止相當可笑。

對此,「美枝」則氣得回應對方電影《星期五》(Friday)中的台詞Bye Felicia(掰,懶得鳥妳)這句話,讓女子相當無言。此外,「美枝」更在過程中不斷地告訴對方「自己看起來很美,且因為很多人不駕馭這頂假髮,包括妳」因此自己常常受到讚美,更質問對方「妳有被讚美過嗎?」眼見兩人這樣不斷地爭論,一旁的乘客們簡直看傻,並把影片錄了下來,最後該名被無端謾罵的女子只好起身換了座位,才結束這荒唐的對話。

許多網友看了這段影片後,紛紛留言表示「真的歹年冬,厚肖郎」、「瘋子各國都有」、「會戴這頂假髮的人就是不正常阿」、「覺得被罵那女的很可憐」、「莫名其妙」、「辛普森美枝」。

中時

相關文章

分享