「果凍姐姐」楊晨熙耶誕度假被《大學生》的他求婚了!

藝人楊晨熙(果凍姐姐)與大飛緋聞傳了多年,但對外始終沒有承認戀情,今(24)日兩人和一群朋友在美國度假過耶誕,大飛就在好友們的見證下,選在紐約布魯克林大橋旁的旋轉木馬向楊晨熙下跪求婚,經紀人也證實。

▲果凍姐姐楊晨熙離開幼幼台後反而登上人生巔峰。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

▲楊晨熙美國耶誕節度假被緋聞男友大飛浪漫求婚。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

據《蘋果》報導,兒童台出身的34歲的通告藝人楊晨熙與《大學生了沒》出身的通告藝人大飛(吳智慶)兩人今日在美國度假時,上演耶誕浪漫求婚場景,對此楊晨熙經紀人事後坦言她被求婚了,但目前還是以打拼工作為主,「晨熙說35歲之後才會考慮結婚的事,所以婚期還沒確認。」

▲《大學生了沒》出身的通告藝人大飛(右)和楊晨熙日前就曾被拍到,如今證實已求婚成功。(圖/翻攝自大飛臉書)

楊晨熙是演藝圈著名的小富婆,不只名下已有兩棟房產,從大學開始兼7份家教的她,27歲就存到200萬元,近期更是投資居酒屋,並進軍直播圈,讓她收入比通告還要多,迅速存到第2桶金,還買下內湖新建案。

(中時電子報)

相關文章

分享