單親媽長太醜遭拒婚!淚花13萬整形翻身 3年後變女神

人的外貌雖不代表一切,但不得不否認,第一眼印象仍很重要。越南有一名單親媽媽,由於她皮膚黝黑、毫無自信,因此經常被人嘲笑,甚至還遭男友的家人嫌棄,導致分手,讓她人生蒙上一層灰,最終選擇靠整形的方式,讓自己重獲新生,如今的她也能更有自信的走進人群。


▲單親媽長太醜遭拒婚!淚花13萬整形翻身 3年後變女神(圖/臉書)

綜合越媒報導,來自胡志明市的28歲Nguyen Huyen,在臉書分享整形經歷,透露「我是一個常遭人取笑的單親媽媽,只有像我這樣的人,才能了解那種感覺,於是我透過整形改變,如今我也變得更愛自己」,過去她皮膚黝黑、眼小鼻塌,連五官也不夠立體,Nguyen對於長相毫無自信,甚至因此常遭人取笑。

也因為長相不夠亮眼,Nguyen的感情路也走的不順遂,男友的家人反對兩人結婚,最終她只能悲傷的帶孩子離開。對於他人的嘲弄,她便決定要靠整形改變,當時她在一間公司擔任助理,平時會將孩子送去給媽媽照顧,直到周末才回家看孩子,期間她也努力存整形費用,最後做了墊鼻子、割雙眼皮及隆乳的手術,總共花了3年的時間。

Nguyen表示,由於經濟狀況不佳,剛做完隆乳手術第三天,胸部傷口還很痛,但她仍堅持上班,那段期間也是她最痛苦的時候,其母親則透露,女兒整形費用約1億越南盾(約新台幣13萬),當初她極力反對女兒動刀,因為擔心會危害到健康。

但當看見女兒漸漸有了自信,人生也開始翻轉,Nguyen的母親才認同這項決定。如今Nguyen與朋友見面,對方都會感到驚訝,她也毫不後悔,並勇於承認自己整形,因為這讓她變得更有自信,甚至在工作上獲得優勢,目前她對自己的外貌感到滿意,但仍會進廠維修,微調一下鼻子。

相關文章

分享