離婚後專訪片瘋傳 楊冪:以前的好壞跟我沒關係

大陸女星楊冪和香港男星劉愷威日前宣布兩人在今年簽屬離婚協議,今後將以親人的身分共同扶養女兒,楊冪恢復單身後動向備受矚目,她的微博至今都沒有更新,不過陸網則瘋傳一段指楊冪離婚後的首個專訪,她吐心聲說:「以前發生的事情,再好再壞也跟我沒關係」。

▲▼離婚後專訪片瘋傳 楊冪:以前的好壞跟我沒關係(圖/截取自微博)

楊冪日前接受節目《不止于她》專訪,被問到如果她換了一種性格,今天的楊冪是否會不一樣?她表示:「也換不了,我坐在這兒,我就是這樣」,當被問到是否會去想過往?楊冪則說:「以前發生的事情、昨天發生的事情,再好再壞也跟我沒關係,那是昨天的事情了」。

楊冪接著也感性說:「總結的道理都懂,你能不能做事能不能的事,這是兩回事」,由於這段專訪是她宣布離婚後首曝光的訪談,也讓外界解讀為是楊冪對上一段婚姻的心聲。

同時,《ELLE》雜誌也宣布楊冪2018的年度關鍵詞是「坦然」,認為她仍是要強的楊冪「只是她更坦然地去擁抱自己的年紀以及經歷的所有事情,不粉飾、不勉強、不迎合。」

(中時電子報)

相關文章

分享