頻被爆為躲責罰入籍新加坡 趙薇本人親回覆

趙薇不僅演藝事業亮眼,而後積極從商,更有不錯成就,不過去年因涉嫌空殼交易,和丈夫黃有龍被開罰30萬人民幣(約134萬台幣),和5年內禁入股票證券市場,今年又被上海證券交易所紀律處分,5年內禁任上市公司董、監事,近日更因政府大規模徹查娛樂圈稅務,傳出她也被約談,而有消息指出,為了躲避責罰,她入籍星國,有網友直接稱她是新加坡人,對此,她也親回覆。

▲▼頻被爆為躲責罰入籍新加坡 趙薇本人親回覆(圖/截取自微博)

趙薇今(25日)在微博曬出美照,寫下:「Happy!for ever!」吸引不少網友關注,有網友直接留言「你好啊,新加坡人」,她看到後也親回覆2字「不是」,直接否認自己入籍新加坡,不少粉絲都為她抱不平,「不用理那種無聊的人」、「真是太過分了」。

其實,趙薇頻被傳入籍新加坡,之前還被微博擁有4千多萬粉絲的「央證公開課」點名已逃亡,加入新加坡國籍,趙薇的影迷會隨即曬出她的護照,證實她的國籍是中國,趙薇本人也無奈留言回覆「嘴皮都要磨破了」。

(中時電子報)

相關文章

分享