楊冪離婚爆有第三者 拖2年簽字離婚45億飛了!

中國大陸人氣紅星楊冪與香港男星劉愷威當年奉女成婚,婚後兩人人氣不減反增,也因為工作忙碌而在這4年多的時間裡頻傳婚變,然雙方屢次否認,直到上周六兩人共同發聲明宣布和平分手,未來將以家人的關係共同撫養女兒「小糯米」,而有傳兩人離婚導火線是第三者介入,昨劉丹也鬆口回應,答案卻是耐人尋味。

▲楊冪不僅失去婚姻,公司更縮水45億台幣,被說感情、事業兩失意。(翻攝自楊冪工作室微博)

楊冪、劉愷威離婚,過去一先一後分別傳出與主持人張大大密遊日本、緊貼大胸千金等疑似偷腥的傳聞,又被挖出熱議,也傳兩人會離婚,正是因為第三者所致,然據港媒報導,劉愷威爸爸劉丹昨現身,雖未正面回應傳聞,但卻鬆口表示:「好多人都是這樣講,總之2人都很好、都沒事」,還透露孫女由阿公、阿嬤照顧,生活沒問題。

而有鑑於楊冪婚後不久便傳婚變,有名自稱楊冪鐵粉網友的人,自前年起便以「楊冪今天和劉愷威離婚了嗎」為名新創微博帳號,時刻替楊冪夫妻婚姻破局倒數,甚至放話「待你離婚之日,就是我改名之時」,等了足足568日,還真讓她等到楊冪夫妻離婚。

至於楊冪離婚後,身家財產的狀態如何?據傳楊冪身家高達200億,除了演藝收入外,得歸功於她的聰明理財,據悉她名下有9間公司,市值最高的莫過2015年跟富商曾嘉、趙若堯等人合資的「嘉行傳媒」,然該公司今年估計縮水10億人民幣(約45億台幣),對照楊冪如今的婚姻狀態,被說根本感情、事業兩失意。

(中時電子報)

相關文章

分享