選總統?卸任下一步 朱立倫:2020為台灣打拚

新北市長侯友宜今天上午宣誓就職,前市長朱立倫回歸市民身分,談及下一步規畫,朱立倫說,他的目標很清楚,就是2020為台灣打拚,他會到台灣各地向各界學習、充電,至於是否成立競選辦公室,會先朝工作室方向籌畫。

▲朱立倫今天上午出席新北市第3屆市長及各機關首長宣誓就職典禮,典禮後談及卸任後下一步,就是2020為台灣打拚。(譚宇哲攝)

朱立倫表示,謝謝所有新北市民給他8年時間,從今天開始他就是市民,卸任第一步,因為孩子都從國外回國過耶誕節,會陪孩子休息幾天,接下來要到台灣各地向各界學習、充電,畢竟台灣各地對於國家未來有很多想法,至於有沒有機會到國外去,目前還在考量。

朱立倫說,爭取2020總統大選很多民眾都期待,「我的目標很清楚,就是2020為台灣打拚」,目前國民黨還沒進入初選,會先充電學習,到各地看看,聽聽民眾心聲。

▲朱立倫今卸任新北市長,市府員工熱情獻花給予祝福。(譚宇哲攝)

至於競選辦公室何時成立?朱立倫說,不會拘泥於競選辦公室,「我們會有一個工作室,目前都在籌畫中,這段時間媒體要找我,可以聯絡前新北市民政局長江俊霆跟前新北市新聞局主任秘書黃詩婷。」

(中時電子報)

相關文章

分享