淡江D奶校花急喊手機被偷 網卻讚小偷「好專業」

被封為「淡江D奶校花」的女模Dora周欣盈日前在車展工作,1名平頭男子趁其不備偷走她的手機,搜尋手機位置竟顯示在西班牙,讓Dora急得po出影片找小偷。不過網友卻紛紛歪樓「只有小偷跟我們的焦點不一樣」,誇讚小偷「好專業」。

▲日前女模Dora手機遭竊,急忙報警處理。(翻攝爆料公社)

女模Dora發文急尋竊走手機的平頭男子,問「有人知道影片中的男子嗎?」,她表示這月22日在LUXGEN櫃檯工作,沒注意到手機遭人偷走,一旁民眾剛好拍下手機遭竊的一瞬間,可見一名理平頭的眼鏡男緩緩靠近,行跡詭異。Dora表示,案發當天已經到警局報案做好筆錄,但今天打開手機搜尋紀錄,位置竟然顯示在西班牙,讓她心急如焚!

雖然Dora急尋手機下落,但網友卻紛紛歪樓,「只有小偷跟我們的焦點不一樣」、「專注於目標的冷靜執著。這,就是專業」、「哪裡有男子??」、「我的心在世貿車展展場4:30被影片中這名女子偷走!」、「 該看的不看,不該拿的你拿了,是不是男人。」、「手機(15萬收)連路我!!」、「王八蛋才偷手機,我想偷妳的心」

(中時電子報)

相關文章

分享