女星一句話瓦解「24年心防」 小S無助痛哭:到底我會什麼

「毒舌女王」小S雖已40歲且是3個孩子的媽,然出道多年來她始終維持完美體態、亮麗外貌,上鏡頭總展現自信滿滿的模樣,然近來她上實境秀,卻在節目中坦言私下其實相當沒自信,覺得自己就是個「中年大媽」,她還被好友宋佳一句話突破內心防線,聞言下一秒忍不住掩面崩潰痛哭!

▲女星一句話瓦解「24年心防」 小S無助痛哭:到底我會什麼(圖/截取自臉書)

小S近來加盟大陸實境秀《小姐姐的花店》挑戰當老闆娘,而她空檔時聊起入行以來的心情,首度吐露真心話,竟說其實對自己很沒自信,覺得會被大眾喜歡,是因為在螢光幕前討大家歡心,可私底下,「我就會覺得,我就是個媽媽,我就是個中年婦女」。

小S說自己每天都很努力維持身材,但仍常聽到網友酸言,說她虎背熊腰、不靠P圖就盡顯老態,這些都打擊著她的自信,好友宋佳聽了她的告白,心疼說:「你一點都不愛你自己」,瞬間瓦解小S的武裝,她起初還眼眶泛紅逞強:「你是要逼我哭嗎!」,沒想到下一秒掩面痛哭,完全崩潰,還無助問宋佳:「你會演戲,到底我會什麼啊?」,讓人聽了好心疼。

實際上小S時常透露律己甚嚴,某次她喝著紅酒,配菜是涮牛肉跟荷包蛋,表示這菜色其實是相當克制自己強烈食慾後做出的選擇,接著大喊其實好想吃豬血糕、麻辣鍋、泡麵、潮州粽等食物,一度面露委屈,忍不住吐實每每想到這些容易發胖的美食,「我都好想退出演藝圈喔」,足見她平時忍耐造成的壓力有多大。

(中時電子報)

相關文章

分享