尋找11歲黑瞳兒童 超詭異海報曝光3天後…神秘消失

有時候我們會在街頭看到尋人啟事的海報,近日有一名日本網友竟發現了一張超詭異的尋人海報,照片中的人擁有極大的黑眼珠,幾乎看不見白眼球,極似真人卻又不像真人的模樣,引起網友的熱烈討論。

▲日本網友在東京街頭看見詭異的尋人啟事(圖/翻攝自推特/@zhetto64)

根據日本《SORA NEWS 24》報導,一名日本網友在推特上發文,表示自己在東京都杉並區阿佐谷的街頭看見一張超級可怕的尋人海報,海報上寫著他要尋找一名11歲的兒童,體重不詳、有著旁分瀏海的短髮,且經常帶著黃色的帽子、穿黃色衣服,但不正常的是這個兒童身高居然在130到620公分之間,而且是個沉默的孩子。海報上面的照片,更讓網友覺得非常恐怖,因為裡面的人臉不像真人,有著超大的黑眼珠,幾乎看不見白眼球。海報下方還有附上聯絡方式,當網友實際測試後卻被引導到一個販售日本國歌的錄音網站。

▲左為交通安全人形 右為太陽兒童雕像(圖/翻攝自推特)

詭異的尋人啟事瞬間在網路上引起討論,很多網友都表示感覺非常恐怖,但也有網友紛紛猜測這個「11歲兒童」的真面目,有人認為這很可能是日本常見的交通安全人型,但有人指出安全人型的齊瀏海和海報上描述的不同。也有人猜測這可能是「太陽兒童」雕像,而且雕像的身高也是620公分。

福島的「太陽兒童」雕像身穿著黃色防輻射衣,象徵著零汙染,但卻被當地人視為嘲諷,引起極大爭議,不到一個月的時間就因應當地民眾的要求進行拆除。而這個海報在被曝光後的3天神秘消失,對於是誰貼上了海報以及海報要找尋的對象到底是誰,目前還是一個謎。

相關文章

分享