他直播大嗑辣椒麵 隔天血便痔瘡復發…網笑爆暗黑內幕!

隨著社群軟體與直播程式的興起,許多人為了想讓自己的在網路上爆紅,便想了一堆怪點子希望可以替自己增加點話題性。近日大陸就有一名男子決定靠著吃「辣椒水泡麵」來博眼球,沒想到卻害得自己不僅血便及痔瘡復發。而這件事情爆發後,除了引起網友們的討論外,更被爆出了吃播達人們的「暗黑真相」!

他直播大嗑辣椒麵 隔天血便痔瘡復發…網笑爆暗黑內幕!(圖/翻攝自影片)

他直播大嗑辣椒麵 隔天血便痔瘡復發…網笑爆暗黑內幕!

直擊/吃播為博流量 喝「辣椒水泡麵」慘害痔瘡發作

綜合陸媒報導,這名男子當初覺得直播吃辣椒水泡麵可以增加不錯的節目效果,於是就硬著頭皮加了很多辣椒來吃。過程中可以明顯看到他早被辣得受不了,就算身體已經開始不舒服了,他也狂灌很多水,硬把麵吃完。不過因為這樣的舉動,讓他節目一結束後,立刻衝去上廁所,當時的他,屁股已經明顯感到「炙熱」,但隔天他卻更慘,不僅拉了血便,送醫治療後,還被診斷出痔瘡復發。

對此,醫生表示其實會發生這樣的情形是因為男子一直以來飲食習慣都不好,且這次直播吃辣椒水泡麵實在太過辛辣與刺激,再加上長時間坐著不動,才會讓他痔瘡復發。

許多網友看完新聞後,卻忍不住笑倒,因為對他們來說,這名男子實在是「老實人」。原因是,其實在吃播界有個小秘密,就是當這些直播主在吃辣的時候,其實都是加網路上所販售的「火鍋紅油調料」。這款產品最特別的就是,標榜「只紅不辣」,換句話說就是一種染料,所以當這些直播主在食用的時候,根本就沒有在吃辣椒。而這個秘密遭爆出來後,讓網友們笑得更大聲,紛紛留言要是該男子再直播吃辣一次,就願意送他火箭(禮物)。

(中時電子報)

相關文章

分享