超噁!車門沒鎖好遭女鑽車內「解放」 妻小慘沾一身

人有三急,有時尿意和便意來的突然,卻找不到地方「解放」,這種感覺實在非常痛苦,但也不應該到別人的車上解決自己的生理需求。大陸一名女子竟偷溜進沒上鎖的車中排便,造成隔天一家人上車後,孩子和妻子的身上都被沾染上糞便。

超噁心!車門沒鎖好遭女鑽車內「解放」 妻子小孩慘沾一身(圖/翻攝自《梨視頻》)

根據《梨視頻》的報導,該事件發生在本月23日,鄭州一名車主表示因為車鑰匙的電量不足,有時候車門因為感應不良而沒有上鎖,他也沒有在多做檢查,才會讓該名女子有機可乘,她在半夜11點半左右拉開車門上車,大概待了3分鐘左右便離去。隔天早上妻子帶著孩子出門,孩子上車急,因此身上、鞋子上都被沾上了糞便,就連妻子身上也不小心沾到一些。

▲車主只希望女子趕緊出面認錯並道歉(圖/翻攝自《梨視頻》)

據悉,附近的廁所距離車輛大約只要3分鐘的距離,但女子卻選擇在車上「解放」,車主認為這名女子還是有羞恥心的,「不然怎麼在草地上不拉,跑到人家車上拉?說明有羞恥心害怕人家看到」,他也譴責這種行為很不好,但對於「人有三急」也能給予理解:「改過就好」,目前車主已經報警處理,只希望該名女子可以出面認錯道歉。

(中時電子報)

相關文章

分享