遭爆與郝曖昧情?游淑慧:20年家人情誼被扭曲 會正面迎戰

▲國民黨副主席郝龍斌與新科北市議員游淑慧「被」傳緋聞?!。(圖/中時資料照片,杜宜諳攝)

新科北市議員游淑慧遭週刊爆料與國民黨副主席郝龍斌互動曖昧,2人被拍到在基隆住處約會3小時。游淑慧隨即透過臉書回應,她和副主席超過20年的家人情誼,被如此的扭曲,很難過。她強調,「和副主席是工作團隊、也是親人,坦蕩蕩、無不可告人之事,這個操作不管存有什麼政治目的,我都會正面迎戰。」

據今(26)日出刊的《鏡週刊》報導,無論郝身邊幕僚來去,游皆在側,可謂關係密切。今年三月,郝為回應外界挺游參選議員質疑,不惜槓上國民黨中央,曾強調:「如果議長要選,就尊重吳碧珠的整體布局,我會要淑慧退選。我爭取的不是1個席次,而是整體戰略。」游獲提名後,郝不只擔任競選總部榮譽主委,還陪同出席大小活動;游競選看板與服裝,每每出現郝的人像與醒目推薦字眼。游淑慧與郝龍斌密切的關係,就曾在黨內初選時,遭質疑違反黨務中立而被迫撤下。

游淑慧大學畢業不久,即入立法院成為郝龍斌助理,之後更一路跟隨郝擔任環保署長機要祕書、台北市政府市長室專門委員、紅十字會機要、台北市觀光傳播局主任祕書,同時身兼郝辦公室發言人與郝對外聯繫管道。

如今被爆「曖昧情」,游淑慧在臉書強烈痛批:「我最難過的,不只是我和副主席的名譽受傷,而是我們超過20年的家人情誼,被如此的扭曲。」更直指報導中的所有影音,皆為「無遮掩」的公開互動,所有文字內容皆為媒體自行惡意揣測與誤導,將與葉慶元律師商量提告。

除了澄清,游淑慧也質疑「可曾拍到任何一張我和郝副主席曖昧的肢體或親密舉動嗎?」最後更開嗆他與郝副主席是工作夥伴與親人關係──「這個操作不管存有什麼政治目的,我都會正面迎戰」

▲游淑慧在臉書回擊周刊扭曲報導(圖/翻攝自游淑慧臉書)

(快點TV、中時電子報)

相關文章

分享