長髮妹深夜全裸上街 眼鏡男騎腳踏車淡定路過

魔鬼終結者是你嗎?日本一名網友22日PO出一段影片,可見一名長髮女子一絲不掛在大街上散步,詭異模樣嚇壞路人,然而一名男子騎腳踏車經過女子,連看都不看一眼繼續往前騎,相當冷靜。

▲長髮妹深夜全裸上街,眼鏡男騎腳踏車淡定路過。(翻攝推特)

日本網友かずぱん(@kaz_314)22日在推特PO出一段17秒影片,可見一名身材微肉感、長髮及腰的女子,身上未著任何衣物,大喇喇的在馬路邊散步。網友かずぱん表示,他工作結束返家途中看到這名全裸長髮女趴趴走,不懂女子到底有何用意,網友直呼好恐怖。而在影片中,一名戴眼鏡的斯文男子騎腳踏車路過,過程中完全不看女子一眼,似乎早已習以為常。

網友紛紛留言「進擊的巨人?」、「平成最後的暴露狂」、「怎麼覺得有可能是男的」,也有網友翻出2年前影片,指出該名女子曾經出現栃木縣宇都宮市,在雨天隨機攔截機車,全身赤裸用手模仿雨刷的動作,在地居民都對女子有印象,她並非首次全裸現身。

(中時電子報)

相關文章

分享