安捏母湯!刺青猛男陪產緊牽老婆 轉頭一看瞬間乾嘔

近年來,越來越多丈夫會在老婆生小孩時進產房陪產,給予老婆支持和鼓勵,但看到的畫面可能超乎自己想像,有部分的準爸爸會產生焦慮,甚至昏倒等現象,因此在產前夫妻兩人一定要進行討論與溝通。

安捏母湯!刺青猛男陪產緊牽老婆 轉頭一看瞬間乾嘔(圖/翻攝自影片)

近日,一段名為「這哥兒們體驗了出生的奇蹟」的影片在網路瘋傳,影片中有一名國外身戴金項鍊的光頭刺青男陪伴他的老婆進到產房進行分娩,過程中,他溫柔地緊握著老婆的手,這時接生的醫生突然說道:「寶寶快生出來了!」,他忍不住好奇,探頭往老婆下體的方向看去,似乎是看到了自己無法承受的畫面,下一秒竟轉頭乾嘔,連正在用力生孩子的老婆都忍不住回頭看了他一眼。

看完這段影片,網友們紛紛留言:「我沒有惡意,但可能他老婆生孩子的時候不小心拉了一點」、「其實孩子剛出生的時候皮膚皺巴巴的,還都是血。他第一次看見自己老婆下面突然冒出一團『血肉』忍不住也是可以理解的。他忍不住不代表他不愛他的孩子」、「我也有親眼經歷這件事…真的很可怕…」、「現在他將要體驗小孩撫養費用的奇蹟了哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享