節目激動哭崩 余莓莓淚罵蔡英文:為什麼這樣對我們?

名嘴余莓莓昨(25)日晚上在友台政論節目中痛批總統蔡英文,整個人越罵越激動,罵到後來語氣開始哽咽,眼淚也流了下來。她痛批蔡英文競選連任的結果,若是建立在不斷地妥協、不斷地權謀,到底把民進黨、台灣當什麼?余莓莓沉痛地說:「那裡面有我們多少年的青春,你(蔡英文)為什麼要這樣對我們?你為什麼?」、「你為什麼一定要出來競選連任。」

充滿「恨鐵不成鋼」的悲痛情緒,余莓莓在節目中罵蔡英文罵到眼淚直直流,她坦言一直在告訴自己不要激動,可是她真的很難過,「我不知道妳有什麼歷史使命,可是我知道那個價值一點一滴在流失、理念一點一滴在背叛,對民進黨感情越深,對台灣主體性感情越深的人越受不了。」

余莓莓更在節目中隔空喊話蔡英文,要蔡英文可不可以放下私心,停止再傷害他們,「妳旁邊那些人,我們犧牲享受,可是他們不要再享受我們的犧牲,可不可以?」她真情流露的舉動也在PTT引發討論。

相關文章

分享