謝忻與他出國度假曬恩愛 王少偉宣告出局

王少偉和謝忻傳緋聞多年,之前爆出兩人為了結婚相約看房,雖然謝忻否認此傳聞,但兩人上節目時依舊毫不避諱,感情狀態讓人霧裡看花,不過近日被直擊和正牌男友在吉隆坡度假,2人穿著情侶裝大方放閃,等於宣告王少偉出局。

▲王少偉與謝忻傳出緋聞多年,如今疑似宣告出局。(圖/謝忻臉書)

根據《鏡週刊》報導,謝忻本月15日在吉隆坡旅遊,當時身邊還有一名外型神似王少偉的男子,兩人不僅身穿灰色T恤、牛仔褲、白球鞋的情侶裝,走進餐廳用餐時,由於人潮眾多該名男子更緊牽住謝忻的手,兩人關係自然引起揣測,此外從謝忻的臉書得知她在吉隆坡待了6天,但照片都只有自己1人,顯見不是跟姐妹淘或家人出遊,而是跟男友的甜蜜旅行。

雖然先前與王少偉傳了多年緋聞,更爆出2人一起看房甚至結婚的消息,在受訪時除了坦言對方在工作和生活都予很多建議,還自曝未來凍卵也可接受王少偉的精子,不過就目前狀況來看,王少偉似乎指是閨密並非男友。

(中時電子報)

相關文章

分享