醋妻撞夫9555!他看自家3車同號嚇到冒汗 釣出老婆神回

日前有一輛白色VOLVO XC40直接騎上另一輛黑色BMW 320i,呈現車疊車的畫面,許多人更發現,兩輛車的車牌都是「9555」引發討論,事發才得知,原來兩駕駛為夫妻關係,妻子懷疑丈夫外遇,氣的撞上老公的車,而一名網友也PO出家中車牌,3輛都是「1029」車牌,讓他嚇得表示「如果不想上新聞要尊重老婆」。

▲醋妻撞夫9555!他看自家3車同號嚇到冒汗 釣出老婆神回(圖/翻攝自爆怨公社)

一名網友在《爆怨公社》PO出3輛車照,表示看完「9555」新聞後,發現家中3輛車車牌相同,都為「1029」,而妻子的車款也是VOLVO的,讓他瞬間冒冷汗。

原PO笑著說「今天的新聞告訴我們一個教訓,家裡面的車最好不要都選同一個號碼,選同一個號碼也不要買越野能力太好的volvo,如果不想上新聞要尊重老婆」。不少網友笑歪「老婆大人的車,馬力記得買小一點」、「證明老婆的Volvo 獲勝」、「千萬不要買Brabus 700 4×4,那樣老婆追殺就不是只有一邊爬上去了,是整台大G在車頂上」。

還有人分享同車牌經歷「我之前客戶也全家車牌一樣」、「我家的全同一碼」、「我老闆一家人都是同樣的車牌,所以在路上看到很好認」,而原PO此文,也意外釣出妻子回覆「不懂+1,而且這樣又弄不死老公跟能幹的助理」。

文章來源:爆怨公社

相關文章

分享