遭影射曖昧情游淑慧暴怒開嗆 曝郝嘆:我都幾歲了?

新科台北市議員游淑慧遭週刊爆料,與國民黨副主席郝龍斌有曖昧情。對此,游淑慧今受訪開嗆,與郝情誼超過20年,郝是像父親一樣的角色,兩人互動均無遮掩。並質疑,狗仔跟拍超過半年,有拍到他們任何親密肢體動作嗎?

▲新科台北市議員游淑慧。(圖/取自本報系影音截圖)

針對《鏡週刊》報導,游淑慧表示昨日接到週刊來電,便詢問記者為何不在選前報導?對方表示「確實沒拍到什麼東西」。游淑慧痛批,所有週刊拍攝影音皆為公共場合公開互動,針對她一人難道只因她是女生?這不只對她個人不公平,更對所有職場女性不公平。

游進一步說明,郝在基隆的住家在當年立委選舉過後屬倉庫之用,裡面存放立委選舉後與離開市府後相關資料。他跟郝同赴基隆住家純粹去拿東西,且該處辦公室所有同仁都去過,「為何只拍我一個?」會由郝開車是因司機休假,「難道司機不用休假嗎?」

提到郝龍斌,游淑慧感性表示,他對自己就像是個父親般的角色,事情爆發後曾問郝龍斌夫婦:「我會不會因此失去你們兩個親人?」他們也對自己說:「不會。」稱郝得知此事還一度關心「你還沒嫁耶!」並感嘆「我都幾歲了!」游稱自己與郝坦蕩蕩信不信由人,望媒體別用有色眼鏡將他們往男女關係導去,今將與葉慶元律師討論提告。

遭爆與郝曖眛情 游淑慧:20年家人情誼被扭曲 會正面迎戰

(中時電子報)

相關文章

分享